Гражданин США выиграл иск на 450 k$ после нежелательного пра

Tämä on testialue. Voit joko poistaa tämän tai muokata asetuksia hallintapaneelissa.

Гражданин США выиграл иск на 450 k$ после нежелательного пра

ViestiKirjoittaja ThomasCib » 15.08.2022 05:39

Жителю Кентуки возместили 450k$ за то, что его компания устроила для него внезапный праздник по случаю дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу.
Истец говорит, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics вызвала у него серию приступов паники.
Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, г-н Берлинг, страдающий тревожными расстройствами, неоднократно просил своего начальника не не устраивать никакого празднования в офисе, как это обычно делается для сотрудников, поскольку это может привести к паническим атакам и пробудить негативные воспоминания из детства.
Но несмотря на это, компания, проводящая тесты Covid-19, все таки сделала внезапное празднование в августе 2019 года, что спровоцировало приступ паники. Он быстро покинул вечеринку и и обедал в машине.
11 августа Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на опасения по поводу безопасности на рабочем месте. В своем иске Берлинг пояснил, что компания дискриминировала его из-за инвалидности и несправедливо отомстила ему за то, что он попросил удовлетворить его просьбу.
После двухдневного судебного разбирательства в марте присяжные присудили ему $450 000, включая 300k$ за эмоциональное расстройство и $150 000 за потерянную работу.
Данные Национального альянса по психическим заболеваниям показывают, что более 40 миллионов американцев - почти 20% населения - мучаются от таких расстройств.
Информация предоставлена rctorg.top
Мировые новости rctorg.top
ThomasCib
 
Viestit: 1
Liittynyt: 15.08.2022 05:32
Paikkakunta: Tanzania



Paluu Ensimmäinen alueeni

Paikallaolijat

Käyttäjiä lukemassa tätä aluetta: Ei rekisteröityneitä käyttäjiä ja 1 vierailijaa

cron